Judo : les actualités du judo en France et dans le monde -

Top 3 des plus grands judokas américains

Si les USA comptent parmi les plus grands pays de sport dans de nombreuses disciplines, ils demeurent une petite puissance du judo mondial, mais qui a tout de même sorti quelques champions d'exception. Top 3 des judokas «Made in USA».

La France vice-championne du monde

A l'occasion de la dernière journée des championnats du monde, l'Equipe de France monte sur la 2e marche du podium pour la 4e année consécutive lui permettant ainsi de conclure ses mondiaux avec 5 médailles (1 en or, 1 en argent, 3 en bronze).

Europe juniors, jour 1

La France remporte quatre médailles lors de la première journée des championnats d'Europe juniors à Prague grâce à Chloé Devictor (2e en -52kg), Léa Beres (3e en -48kg), Pauline Cuq (3e en -48kg) et Alya De Carvalho (3e en -48kg).

European Open de Riccione, la France 1e

L'équipe de France se classe 1e nation lors de l'European Open de Riccione (Italie) disputé ce weekend. Seddouki (-66kg), Otmane (-73kg), Tassier (-90kg) et Posvite (-78kg) remportent l'or. Tableaux et résultats. Crédit photo : EJU.