Clément septième

Judo : les actualités du judo en France et dans le monde / Équipe de France / lundi 28 aout 2017 / source : alljudo

Mélanie Clément (-48kg) se classe finalement à la septième place après avoir perdu son combat de repêchages face à la Russe Dolgova.

La France ne remportera pas de médaille lors de cette première journée des championnats du monde, puisque la dernière représentante encore qualifiée a été battue. Après 4 minutes de combat équilibrées, Mélanie Clement se faisait immobiliser durant le golden sccore, concédant une deuxième défaite au sol de suite après avoir subi le juji-gatame de la Mongole Munkhbat en quarts de finale.

La France termine cettte première journée avec zéro médaille, trois victoires et quatre défaite.