Le tournoi de l'AJBD 21-25 fait le plein

Judo : les actualités du judo en France et dans le monde / Vie des clubs et des régions / mardi 27 septembre 2016 / source : alljudo

Le tournoi de l'AJBD 21-25 qui s'est déroulé à Dijon ce week-end a rassemblé plus de 60 équipes et a été dominé par le Flam 91.

Ce fut un week-end chargé pour les équipes du Président Jacques Berthet de l'AJBD 21-25 qui ont reçu ce samedi plus de 500 jeunes judokas, dans l'enceinte du palais des sports de Dijon, pour suivre un cours dirigé par le jeune champion olympique Italien Fabio Basile, puis ont enchainé le dimanche sur le tournoi international de la ville de Dijon par équipe cadets et juniors.

Le tournoi alignait plus de 60 équipes. C'est le Flam 91 qui termine en tête de ce tournoi avec trois premières places : en junior masculin face au club local de l'AJBD 21-25, chez les féminines junior l'histoire recommençait avec une victoire de Flam 91 face à l'AJBD 21-25 et chez les cadets face à Raincy Villemonble. Ce dernier qui remportera la finale en cadet face à l'AJBD 21-25.