Champigny remporte la Golden League

Judo : les actualités du judo en France et dans le monde / Article / dimanche 20 decembre 2015 / source : EJU

Les filles du RSC Champigny ont remporté la Golden League à Vienne (AUT). Chez les garçons ce sont les Géorgiens du Fighter Tbilisi qui s'imposent.

Les filles du RSC Champigny ont remporté la 'Grande' Coupe d'Europe alias la 'Golden League' face aux Suissesses du JC Cortaillod. Deux autres équipes françaises figurent dans le classement final : Sainte-Geneviève (5e) et Pontault-Combault (7e). Chez les garçons, Sainte-Geneviève se classe 7e.

En European Club Championships (2e division) les filles de l'AJ Limoges obtiennent le bronze, et La Couronne se classe 5e, tandis que chez les garçons le CO Sartrouville est 7e. Les champions de France de Sucy Judo ainsi que Nice Judo sont éliminés dès le premier tour.

Résultats et tableaux de la Golden League 2015
Résultats et tableaux de la European Club Championships

Réagir à cet article

• judo13 - le 21/12/2015 à 01:02

En European Championships, équipes françaises masculines pas au niveau ou diminuée par les blessures comme Sucy pour cette coupe d'Europe. En Golden, pour SGS, ils ont subi la loi des guerriers géorgiens. Heureusement, les filles ont assuré le spectacle dans les deux coupes d'Europe.