Joli tir groupé pour le JOP

Judo : les actualités du judo en France et dans le monde / Régions / mercredi 11 fevrier 2015 /

Après avoir dominé les phases régionales, le Judo Oise Picardie a réussi à placer ses deux équipes parmi les sept premières des derniers championnats de France 2e division.

Après avoir logiquement dominé les championnats de Picardie les deux équipes du JOP ont réussi à se maintenir lors des derniers championnats de France 2e division.

Les filles s'inclinent en huitièmes de finale face aux futures finales de l'AJA Paris 20e, et après avoir passé un tour de repêchage elles se classent finalement à la septième place.

Les garçons pour leur part, échouent au pied du podium à la cinquième place. Après avoir sorti Cholet, Saint-Gratien et Sarrebourg, ils s'inclinent en demi-finale contre l'OJNice, puis pour le bronze face au JC Maisons-Alfort.