Panamerican Open de Montevideo

Judo : les actualités du judo en France et dans le monde / Résultats / mardi 18 mars 2014 / source : IJF

Les Français remportent quatre médailles (2 or, 2 bronze) lors de l'Open de Montevideo.

Le petit groupe de Français présents en Amérique du Sud s'est montré performant lors de la première journée du Panamérican Open de Montevideo.

La seule féminine, Aurore Climence, s'impose en moins de 48kg avec notamment une victoire sur la Brésilienne Chibana (n°38 mondiale).

En moins de 66kg, Adrien Bourguignon décroche le bronze en battant le Britannique James Millar. En tableau il avait pris le meilleur sur Dimitri Dragin qui doit se contenter de la cinquième place.

Ugo Legrand (1e en-73kg) a dominé son sujet en remportant tous ses combats par ippon, à l'exception du quart de finale contre Florent Urani (yuko) contre lequel il a pris sa revanche des championnats de France par équipes.

En moins de 90kg, Ludovic Gobert doit se contenter d'une cinquième place.